Один клиент

Работая элитной проституткой, мне ни раз приходилось оказывать услуги ролевых игр. За 10 лет работы в этой сфере успела многое повидать и многому научиться. Мне всегда нравилось то, чем я занимаюсь, это помогает мне держаться на плаву, и выглядеть подтянуто и ухожено. Сегодня позвонил постоянный клиент, чтобы договориться на завтра, и я согласилась. Он принимает только у себя дома, и к нужному часу я уже стояла на пороге его апартаментов. Клиент очень любил подглядывать за женщиной. Начиналось всё с того, что я должна была раздеться, и из одежды на мне должны были оставаться только чёрные туфли на шпильке и красивый белый фартук. На огромной кухне я должна была что-нибудь готовить, а он лежал на диване, и оттуда всё хорошо просматривалось, потому что вместо дверей была полукруглая арка по всей ширине комнаты. На кухне была хорошая освещённость, а в зале он выключал свет и я его не видела. Я вообще должна была делать вид, что я одна, и дома ни кого нет. И желательно, постоянно находиться к нему спиной, перед его не интересовал. Особенно ему нравилось, когда я за чем нибудь нагибалась, например салфетка упадёт, или листик салата, и тогда он приходил в восторг от моих пышных бёдер. А когда он дойдёт до нужной кондиции, то позовёт меня к себе.

На этот раз я готовила ему салат «Мужской каприз». Кстати, он всегда заранее говорит, что мне приготовить. Мне остаётся только выписать рецепт в интернете и взять шпаргалку с собой. Видимо, обедая в ресторане, он запоминает вкусные блюда, и потом хочет их повторить, с помощью меня конечно. Вот я и мелькаю перед ним на кухне с голой задницей и в шикарных туфлях. А спереди всё закрыто.
Пока я готовлю, он потихоньку поигрывает со своим членом, и может даже кончить. А когда я заканчиваю готовку, он меня подзывает к себе, и я должна сделать ему глубокий минет. Другого секса у нас ещё не было. Встречаемся мы с ним раз в месяц. Пожалуй роль кухарки для меня не самое сложное, хотя я не очень то и люблю готовить. Но он очень хорошо платит за такую несложную работу, и я ухожу более, чем довольна. Иногда у мужчин бывают и похлеще предпочтения. Однажды клиент захотел кончить в мои туфли, а я должна была в это время стоять голая в углу, лицом к стенке. Но это уже другая история, о которой я возможно и напишу.